«®°·.¸.•°° مــنـــتـــديــات الـــتــوت «®°·.¸.•°°


شفـ ياآبعد أمكـ
نبيكـ تسجل وبسرعهـ
وترانا مركبينـ كاآشفـ
وعندنا شاهيـ وحلاو
تراها قربتـ تخلصـ هع هع >> الحقـ ماآ تلحقـ



والمنتدى بس للبنوتاتــ

«®°·.¸.•°° مــنـــتـــديــات الـــتــوت «®°·.¸.•°°



 
الرئيسيةالــــبــوابــةمكتبة الصورالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرائح اللحم بالفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**عاشقة الغرام**
الــمــديــرة!!,,..**
الــمــديــرة!!,,..**
avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 20
الموقع : ارض العشاق
العمل/الترفيه : السباحة/الانترنت/ركوب الخيل/الغناء..
المزاج : واقعه في الغرام
جنسيتك : سعودية
مزاجى اليوم :
ماهو بلد :
دعاء : يامثبت القلوب والابصار ثبت قلبي عل دينك
نقاط : 33675
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

مُساهمةموضوع: شرائح اللحم بالفطر   السبت فبراير 14, 2009 7:35 am






المقادير :

نصف كيلو شرائح لحم.

علبة فطر.

ثلاث حبات فلفل بارد.

أربع حبات طماطم.

ثلاث بصلات.

ثوم. ملح. فلفل. بهارات.

الطريقة :

1-تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل والبهارات وتقلى بالزيت نصف استواء بزيت غير عميق.

2-ترفع قطع اللحم من الزيت ويقطع الطماطم والبصل والفلفل ويوضع بالزيت مع الفطر وتقلب قليلاً ويضاف لها الملح والبهارات والثوم.

3-ترتب شرائح اللحم بصينية ويصب فوقها الخلطة وتغطى وتوضع بالفرن حتى تنضج .

اكيد بتحبو تاكلوها مع شويه سلطه

سلطة الفاصوليا الخضراء




المقادير :

كيلو فاصوليا خضراء طازجة .

بصلة متوسطة .

سكر .

خل .

ليمونتان .

ملح و فلفل أسود .

الطريقة :

قشر البصلة و تقطع جوانح .

تدعك بماء ساخن جداً أو تنقع فيه إلى أن تذبل قليلاً ، ثم تنتشل منه ، و يوضع عليها ملئ ملعقة و نصف كبيرة سكر ، تدعك بالسكر جيدا ثم يضاف اليها 1/2 كوب من الخل الأبيض ، و تترك في الثلاجة .

تغسل الفاصوليا و تقطع أطرافها ثم تقطع كل حبة فاصوليا إلى 3 أجزاء .

تسلق الفاصوليا في ماء مغلي لحوالي 10 دقائق أو حتى تنضج النضج المناسب لذوقك ، ثم تنتشل من الماء المغلي وتغسل بماء مثلج .

تتبل الفاصوليا بنصف ملعقة صغيرة من الملح ، و رشة صغيرة من الفلفل الأسود ، و تعصر الليمونتان عليها ، بالإضافة إلى ملعقتين كبيرتين من الخل و 3 ملاعق كبيرة من السكر ، و تترك في الثلاجة .

قبل التقديم بساعة تخلط الفاصوليا على البصل و يضبط السكر و الملح و تترك مرة أخرى في الثلاجة .

ملاحظات:

يجب أن تعد السلطة قبل موعد التقديم بحوالي 4 : 5 ساعات لتظل طوال هذه المدة في الثلاجة .

اذا اضطررت لاعدادها قبل موعد التقديم بأقل من هذه المدة فضعيها في البراد (الفريزر) ، شرط الا تتجمد .

الأصل في تسوية الفاصوليا ألا تكون ناضجة تماما ، و انما متوسطة النضج ، و لكن هذا يرجع لاختيارك الشخصي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://toot.own0.com
زهرة الابداع
نـــــائــــــبـــة الـــــمــــديـــرهـ
نـــــائــــــبـــة الـــــمــــديـــرهـ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 156
الموقع : جالسة بداخل زهرة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
جنسيتك : سوريوه
مزاجى اليوم :
ماهو بلد :
دعاء :
نقاط : 32041
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم بالفطر   الإثنين فبراير 16, 2009 6:00 pm

اممممممممممممممم شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رغودي
مــشــرفــة قـــســـمـ
مــشــرفــة قـــســـمـ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 237
العمر : 22
الموقع : http://raha.ba7r.org/
العمل/الترفيه : طالبه \ تموت على النت
المزاج : بريئ
مزاجى اليوم :
ماهو بلد :
دعاء :
نقاط : 33396
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم بالفطر   الثلاثاء فبراير 17, 2009 12:49 am


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرائح اللحم بالفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«®°·.¸.•°° مــنـــتـــديــات الـــتــوت «®°·.¸.•°° :: منتديات بيت حواء :: المطبخ-
انتقل الى: