«®°·.¸.•°° مــنـــتـــديــات الـــتــوت «®°·.¸.•°°


شفـ ياآبعد أمكـ
نبيكـ تسجل وبسرعهـ
وترانا مركبينـ كاآشفـ
وعندنا شاهيـ وحلاو
تراها قربتـ تخلصـ هع هع >> الحقـ ماآ تلحقـ



والمنتدى بس للبنوتاتــ

«®°·.¸.•°° مــنـــتـــديــات الـــتــوت «®°·.¸.•°°



 
الرئيسيةالــــبــوابــةمكتبة الصورالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السلطه اليونانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dream
بنوته ماسيه
بنوته ماسيه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 105
العمر : 21
العمل/الترفيه : ][..طآآلبهـ , / ررقصص آلهييب هؤوب ;p..][
المزاج : متضضآإيقه :'(
جنسيتك : سعودية
ماهو بلد :
دعاء :
نقاط : 30563
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

مُساهمةموضوع: السلطه اليونانيه   الثلاثاء يوليو 28, 2009 3:05 am








المقادير




(1) رأس صغير خس امريكي وان لم يوجد يستعمل خس العادي
(3) حبات جزر يقشر ويقطع انصاف حلقات رفيعه
(4) حبات خيار يقشر ويقطع انصاف حلقات رفيعه
(1) كأس زيتون شرايح اسود
(2) طماط كبير ينزع عن اللب ويقطع مكعبات صغيره
(2\1) كأس جبن ابيض يقطع مكعبات صغيره



:


الصوص

:

(3) ملاعق زيت زيتون
(1) حبه ليمون تعصر
(2) معلقه خل
ملح ( حسب الرغبه )
رشه فلفل اسود ..



:

الطريقه

:

- في طبق التقديم نضع المقادير السابقه الذكر بالترتيب المذكور بمعنى نضع
في الطبق اولا الخس ثم الخيار .. وهكذا وفي الاخر الجبن
- تخلط مقادير الصوص , وعند تقديم ترش على الطبق من دون تحريك ... وبالعافيه


:

ملاحظه الطبق

- بالامكان اضافه الذره كطبقه من الطبقات
- بالامكان عمل الصوص اخر وهو : (2) ملعقه مايونيز + علبه روب + (1 )ملعقه
كاتشب تخلط سويا ويرش فوق الطبق على هيئه خطوط تجميليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السلطه اليونانيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«®°·.¸.•°° مــنـــتـــديــات الـــتــوت «®°·.¸.•°° :: منتديات بيت حواء :: المطبخ-
انتقل الى: